Новый уровень бухгалтерии

Что делать, чтобы ресторанная бухгалтерия вышла на новый уровень

Большинство из нас собирается начать новую жизнь завтра, с понедельника, в Новом году (ах, вот он и повод). Но, не имея четкого плана, довольно часто все остаётся на своих местах. То же самое происходит и с ресторанным бизнесом. Хотя на самом деле, запустить процесс не так уж и сложно. С чего же начать?

• Планирование – это наше все!

Продумайте стратегию на весь будущий год: поставьте глобальные цели и задачи, которые вы должны реализовать в 2020 году. Для начала определите основные направления: доходы, затраты, повара, маркетинг. После этого напишите, какие у вас есть идеи по развитию каждого пункта.

Например, по персоналу:

1. Корпоративный дух.
2. Обучение.
3. Командообразование и т.д.
4. После этого детализируйте, т.е. добавляйте конкретики

Каким образом вы сможете добиться поставленных задач. Например, кто из ваших сотрудников будет повышать квалификацию? Каким образом он это будет делать? Где? Какие тренинги вы будете проводить?

• Прописывайте сроки

Важно знать и понимать, в какие сроки вы сможете реализовать ту, или иную задачу.

Привлекайте к планированию всех руководителей ресторана. Не будет лишним провести мозговой штурм. В результате этого вы сможете получить четкий план, где будут подробно описаны все действия, сроки и ответственные за достижение положительных результатов люди.


Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш E-mail (обязательно)

Отправляя заявку Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Получить консультацию

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш E-mail (обязательно)

Отправляя заявку Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

×
Оставить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Отправляя заявку Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

×