Нужно уделять внимание инвентаризации?

Нужно. ⠀
👩‍💻Данную процедуру следует охарактеризовать, как сопоставление остатков сырья или продуктов на складах по факту с соответствующими данными бухучета в ведомостях. ⠀

📃Регулярная инвентаризация помогает выявить товарные потери, которые, в свою очередь, классифицируют на две группы: ненормируемые и нормируемые. Первые представляют большую важность, нежели вторые, ведь к ним относятся уже упомянутые выше хищения, а еще порча продуктов, лом и бой. ⠀

👮🏻В сущности именно для их контроля и проводят инвентаризацию. Что касается нормируемых потерь, то это естественная убыль продукции: жидких — в объеме, остальных — в весе. Их списывают на издержки производства.


Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш E-mail (обязательно)

Отправляя заявку Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Получить консультацию

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш E-mail (обязательно)

Отправляя заявку Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

×
Оставить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Отправляя заявку Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

×