Проводим инвентаризацию в заведении.

Многие боятся этого слова. На практике оказывается, что все не так страшно. Инвентаризацию проводят обычно первого числа, в начале каждого календарного месяца. Непосредственно перед процедурой необходимо провести все приходные, а также все расходные документы. Инвентаризацию лучше всего проводить с шеф-поваром, технологом или старшим барменом.

 

После окончания, все данные необходимо обработать и внести в систему учета. Естественно, следует провести анализ полученных результатов. В случае обнаружения расхождений, надо проверить приходно-расходные операции, процент обработки продукции, технологические карты.

 

Найденные ошибки старайтесь сразу же исправить, чтобы в систему не попали ложные сведения. Если вы не сделаете это сразу, это только усугубит проблему и в дальнейшем будет очень сложно изменить ситуацию.

Получить консультацию

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш E-mail (обязательно)

Отправляя заявку Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

×
Оставить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Отправляя заявку Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

×